Crema pasticciera

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
giunela
00lunedì 23 gennaio 2006 09:05

4 uova

1 litro di latte

8 cucchiai di zucchero

4 cucchiai di farina

2 cucchiai di amido di mais

1 pizzico di vanillina


Lavorare i tuorli d'uovo con lo zucchero, aggiungere la farina e l'amido di mais.
Amalgamare bene e aggiungere la vanillina e il latte.
Versare in una pentola d'acciaio e cucinare per circa 20 minuti.










greedyforum
00lunedì 23 gennaio 2006 10:13
[SM=x848947] [SM=x848949]


bella [SM=x848973]


[SM=x848931]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:30.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com