Crema pasticera...senza farina!

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Laura.Napoli
00mercoledì 7 febbraio 2007 13:22
Gata mi ha appena informata che l'amido di mais è adatto alle ricette per celiaci; eccovi allora la ricetta della crema pasticcera con questo ingrediente al posto dela farina, adatta anche alle decorazioni con la sach a poche, come il nastrodella foto sottostante.

Troverete la ricetta nel mio blog, se riesco a trasferirvi il nick della pagina... [SM=g27818]

[URL=nonconventionalcakes.blogspot.com]http://nonconventionalcakes.blogspot.com/search/label/A%20forma%20di...

altrimenti cercate la torta Cappello, fra le etichette "A forma di.." [SM=g27819]
Gatinha
00mercoledì 7 febbraio 2007 13:55
Lauretta grazie, per inserire l'url devi cliccare su url scrivi il titolo, dai l'invio, copi i link e dai l'invio ancora. Se hai ancora problemi fammi sapere che provo a spiegarmi meglio:
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:46.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com