Crema zabaione alla panna

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giunela
00lunedì 23 gennaio 2006 09:10

Ingredienti:
Dosi per 4: 4 tuorli, 100 gr di zucchero semolato, zucchero al velo, 8 cucchiai di marsala secco, 1 tazza di panna montata.
Procedimento:
Sbattere i tuorli con lo zucchero semolato per ottenere un composto gonfio e leggermente sbiancato, unire poco alla volta il marsala, sempre sbattendo, porre a bagnomaria. Continuare a mescolare fino a quando inizierà ad addensarsi senza far bollire. Togliere dal fuoco e far raffreddare. Unire la panna montata semplice o zuccherata con un po' di zucchero al velo, mescolando delicatamente. Servire la crema con biscotti a piacere.
greedyforum
00lunedì 23 gennaio 2006 09:39
Buonoooooooo


Mai fatta da provare [SM=x848936]


[SM=x848949]
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