Creme Caramel

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LMary61
00domenica 12 marzo 2006 10:19
CREME CARAMEL (facile)

- 1/2 l. latte
- 1 bustina vanillina
- 120 g. zucchero
- 4 uova intere

per il caramello:

- 100 g. zucchero
- 3 cucchiai d'acqua

Scaldare il latte con la vaniglia e lo zucchero. In una ciotola sbattere le uova intere con la frusta. Unire gli ingredienti e versare nello stampo dove in precedenza avrete versato il caramello fatto con i 100 g. di zucchero e i 3 cucchiai di acqua in un pentolino a sponde basse, cuocere finche' non raggiunge il colore del caramello scuretto.
Cuocere il creme caramel in forno gia' caldo a 180 gradi a bagnomaria, per circa 45 minuti.
Se vi sembra che la superficie tenda ad indurirsi, coprite lo stampo con un foglio di alluminio. [SM=g27823]
danas
00domenica 12 marzo 2006 12:32
Ottimo anche come colazione alternativa o la merenda: nutre e piace moltissimo ai bambini! [SM=x848935]
greedyforum
00domenica 12 marzo 2006 19:27
Bravissima [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848947]



[SM=x848938] [SM=x849044]
TeMy
00domenica 12 marzo 2006 19:29
a me piace tanto il creme caramel!
ma qui se non mi calmo mi si allarga di nuovo il punto vita! [SM=x849078]
greedyforum
00lunedì 13 marzo 2006 00:56
Ssshhhh [SM=g27832] [SM=g27832] [SM=x848926] [SM=x848926] [SM=x848926]


[SM=x848943]
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