Crème caramel

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giunela
00domenica 4 giugno 2006 14:19
3 uova, 120 gr zucchero, 1 bustina vanillina, mezzo litro di latte, caramello(anche già pronto)

montare bene le uova con lo zucchero e la vanillina. Nel frattempo scaldare non troppo il latte, versarlo a filo sulle uova.
Appoggiare sul piatto rotante delle pirofiline monoporzione, all'interno delle quali avrete versato il caramello (2 cucchiai per ognuna), inserire il composto. Non riempire troppo le pirofiline.
a 600 W per 8 minuti, toccare la superficie, se è ancora troppo liquida, far andare altri 2'. Lasciar riposare per qualche minuto,
far raffreddare e poi tenere in frigo per un paio d'ore.
Vi assicuro che vengono benissimo.
greedyforum
00sabato 10 giugno 2006 23:14
Ciao Carissima Giunela [SM=x848949]

Una domanda la fai senza colla di pesce?

Ciao [SM=x848949]
giunela
00domenica 25 giugno 2006 14:36
scusa il ritardo. Io i budini li faccio tutti senza la colla di pesce, le chiare d'uovo svolgono la stessa funzione.
Prova, è favoolosa.....
greedyforum
00domenica 25 giugno 2006 18:46
Buona cosi e piu naturale [SM=x848947]

[SM=x848931] [SM=x848949]
giuliagam64
00lunedì 26 giugno 2006 20:45
Ho da poco scoperto, grazie a Danito, l'agar agar che si può utilizzare come addensante anche per budini.
Se dovesse servire.... [SM=g27822] [SM=g27822]
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