Dany's pizza!

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.nima.
00domenica 14 maggio 2006 00:51
stasera ho pizzato con la ricetta e l'aiuto di dany [SM=x849114], è venuta fuori una pizza davvero buonissima! [SM=x849075] è piaciuta tantissimo a tutti! [SM=x848974] morbida dentro ma croccante fuori! [SM=g27811] grazieeeeeeeeeee dany! [SM=x848949] [SM=x849115]

[IMG]http://i2.tinypic.com/zlujo5.jpg[/IMG]

[IMG]http://i2.tinypic.com/zluko6.jpg[/IMG]

[SM=x849095]
greedyforum
00domenica 14 maggio 2006 10:03
[SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993]

E bellissimaaaaaaa viene voglia di prenderne un pezzo dallo schermo [SM=x849007]

Nimaaaaaa la ricetta [SM=x849076] che me la faccio staseraaaaaaaa [SM=x849076]

Danyyyyy [SM=x849044]

Aspetto [SM=x848973] [SM=x848973] [SM=x848973] [SM=x848973]



[SM=x849113]
.nima.
00domenica 14 maggio 2006 10:20
loryyyyyyyyy carissima!!!
eccotela:

1 Kg. di farina 00 ( se vuoi puoi fare 800 gr. di 00 200 gr. di manitoba,ma ti assicuro che solo la 00 viene ottima)
1 cubetto di lievito di birra
4 cucchiaini di sale
1 bicchiere di plastica di olio di arachide
1 bicchiere scarso di latte
2 cucchiai scarsi di zcchero
acqua q.b

Sciogli in un dito di acqua tiepida il lievito,aggiungilo alla farina e mescola bene ,fino a fare scomparire il lievito,mettere lo zucchero,il latte e mescola bene,aggiungi il sale e vai aggiungendo a poco a poco l'acqua,sempre tiepida mi raccomando,e impastare ,aggiungere l'olio,e continuare a impastare,prendila a pugnate se sei sfortunata come me,che non ho il Kenwood impasta fino a quando non avrà raggiunto la consistenza giusta,non deve essere troppo molle o troppo dura,fai lievitare per almeno un'oretta.
I condimenti variano secondo i gusti,io preparo un soffritto di cipolla,metto giù la polpa di pomodoro,aggiusto di sale e pepe,e metto sempre qualche cucchiaino di zucchero x togliere l'aspro,lascio cucinare,a volte ci aggiungo i funghi.
Poi quando la pasta e lievitata la metto nella teglia,con la carta forno,sistemo la pasta,la condisco con la polpa di pomodoro, e la inforno,quasi a cottura ultimata della pizza,metto la mozzarella,il prosciutto e wustel,e la inforno fino a quando la mozzarella si e sciolta,è una bontà

ho fatto metà dose! [SM=x848938]

[SM=x849115]
greedyforum
00domenica 14 maggio 2006 11:07
Greazieeeeeeee [SM=x848949]


Che dici visto che c'e la ricetta la metto nella sezione pizze? [SM=x848952]


[SM=x848947] [SM=x849114]

Stasera si pizzaaaaaaaa [SM=x848938]
.nima.
00domenica 14 maggio 2006 11:40
certoooo!!! [SM=g27811] dany sarà di sicuro contenta! [SM=x848941] bbbuonaaaaaa!! [SM=x848940]

[SM=x849115]
.nima.
00lunedì 15 maggio 2006 11:00
loryyyyyyy hai pizzato poi??? [SM=x848974] [SM=x848973] [SM=x849115]
greedyforum
00sabato 3 giugno 2006 20:14
Nimaaaaa ho pizzato oggi sta lievitando ti faccio sapere [SM=x848930] [SM=x848938]


[SM=x848931] [SM=x848949]
.nima.
00lunedì 5 giugno 2006 08:55
siiiiii fammi sapereeeeeeeeeee [SM=x849114]
quant'è buona la pizza di danyyyyyyy [SM=x848973] [SM=x848993]
greedyforum
00martedì 6 giugno 2006 20:30
E buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa [SM=x849077] [SM=x849077] [SM=x849077] [SM=x849077]

Mio marito mi ha detto segnatela e questa che voglio e buonissima croccante fuori e morbida dentro meravigliosa [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x849109]

Io naturalmentenon ho resistito e ho aggiunto 100 g di farina di semola [SM=x848924] non potevo non metterla ed e venuta ottima [SM=x848936]

Bravissima Dany [SM=x849110] [SM=x848947]

Grazie Nima per averla postata [SM=x849113] [SM=x848949]
.nima.
00giovedì 8 giugno 2006 12:40
niente [SM=x848953] ??
mannaggia volevo vederla!! [SM=x848940]
ma quindi hai messo 900 gr di farina 00 e 100 gr di semola rimacinata o cosa? [SM=x848949] [SM=x849115]
greedyforum
00sabato 10 giugno 2006 23:01
Noooooooooooo tutte e due le volte perche anch4e due giorni fa l'ho rifatta e buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa [SM=x848938]

Io l'ho fatta 700 di farina bianca, 150 di farina di semola di grano duro e 150 di farina manitoba.

E venuta ottimaaaaa [SM=x848973] [SM=x848974] [SM=x848973]

[SM=x848947] [SM=x848949] [SM=x848949]

[Modificato da greedyforum 10/06/2006 23.05]

.nima.
00domenica 11 giugno 2006 09:04
farina bianca sta x 00? [SM=g27833] il resto tutto invariato? [SM=g27833]
la prox volta proverò anch'io il mix di farina! [SM=x849115]
greedyforum
00domenica 11 giugno 2006 22:04
Si scusa la farina bianca e quella per i dolci la 00 [SM=x848924]


[SM=x848931]
Daniela.i
00martedì 13 giugno 2006 06:49
[SM=x848935] [SM=x848935] avete pizzato tutte [SM=x849070]

[SM=x849079] niente per me?? [SM=x848973] [SM=x849009]
ok stasera mi rifaccio [SM=x849039] si pizza [SM=x849070] anche da me [SM=x848941]
siete invitati tutti [SM=x848936] [SM=x848936]
greedyforum
00martedì 13 giugno 2006 08:33
Si arriviamoooooooooooooooooo [SM=x848998] [SM=x848998] [SM=x848998] [SM=x848998] [SM=x848998]


[SM=x848949] [SM=x849113]
greedyforum
00martedì 13 giugno 2006 22:05
Stasera ho pizzato anche io [SM=x849070]

ecco le foto

Versione ideata dalla mia bimba della facci vecchia [SM=x848936]

[IMG]http://i6.tinypic.com/14ax5ec.jpg[/IMG]

Versione pizza normale

[IMG]http://i5.tinypic.com/14ax6hv.jpg[/IMG]


[SM=x848931]
.nima.
00mercoledì 14 giugno 2006 09:21
che belle loryyyyyyy [SM=x848941]
anche a meeeeeee [SM=x848940] [SM=x848940] [SM=x848940]
[SM=x849114]
greedyforum
00giovedì 15 giugno 2006 10:17
Gia finita da un po [SM=x848924]

[SM=x848931] [SM=x849062] [SM=x848947] [SM=x849113]
Daniela.i
00venerdì 16 giugno 2006 07:21
Re:

Scritto da: greedyforum 15/06/2006 10.17
Gia finita da un po [SM=x848924]

[SM=x848931] [SM=x849062] [SM=x848947] [SM=x849113]



[SM=x849003] [SM=x849003] vergognati [SM=x849003]
non invitare le amiche [SM=x849070]

[SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935]
greedyforum
00venerdì 16 giugno 2006 09:27
Io ti avevo invitato ma tu non eri on-line in msn, e ho dovuto papparmi anche la tua [SM=x849006] [SM=x848932] [SM=x848932]



Approposito la versione della mia ciccina e': olive nere, prosciutto, rosmarino e spolverata di parmiggiano grattugiato [SM=x848973]
Provatela buonaaa [SM=x848974]


[SM=x848931] [SM=x848949]
.nima.
00giovedì 13 luglio 2006 10:29
loryyyyyy l'ho fatta mettendo manitoba e grano duro nelle tue dosi ed è venuta benissimo!!! [SM=x848949]
mi sembra anche + lievitata! [SM=x848952]
[SM=x848947] [SM=x849115]
greedyforum
00giovedì 13 luglio 2006 23:38
[SM=x848938] [SM=x849110] Mi fa piacere che ti piaccia la farina di grano duro la adoro [SM=x848924]

Ma un pezzettino a me no [SM=x848952] [SM=x849079]

[SM=x848949] [SM=x849113]
.nima.
00venerdì 14 luglio 2006 08:46
ma certoooooooooo [SM=x848974] [SM=x848973] [SM=x848969]
[SM=x849114]
Gattina.79
00venerdì 29 agosto 2008 16:29
La prossima volta seguirò questa ricetta ma l'olio di arachide ci vuole per forza? o posso usare l'extra vergine?
Ps: [SM=x849078] Voi non ci crederete ma è da due giorni che sono iscritta a questo forum e proprio oggi il mio compagno si è messo a dieta e si è pure iscritto in palestra....e mo' per chi cucino???????????????? [SM=x848969] [SM=x848972] [SM=x848971] ......... [SM=g1421228]
greedyforum
00domenica 31 agosto 2008 11:11
[SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932]

Beh cosi potra anche mangiare di piu tanto smaltisce con la palestra [SM=x848938]

Io ho usato 1/2 di olio di oliva [SM=g27811]

[SM=x848931]
Gattina.79
00domenica 31 agosto 2008 11:25
Dici?!! Non so, lo hanno messo a stecchetto!!!!
Ma 1/2 di che? un bicchiere? In grammi quanto sarebbe?
Grazie e buona domenica! [SM=g1421258]
greedyforum
00domenica 31 agosto 2008 11:47
1/2 bicchiere di plastica di olio d'oliva, non ho pesato per cui non so in grammi quanto sia [SM=g27813]

Buona domenica a te cara [SM=x848931]
Gattina.79
00domenica 31 agosto 2008 12:42
Ok presto la farò! Oggi avevo in mente il Plum cake però sono in dubbio sullo zucchero! Bacio... [SM=g1421258]
Gattina.79
00lunedì 1 settembre 2008 12:05
Ad esempio in questa ricetta la pizza si può fare anche senza fare il lievito madre...allora quando è il caso di farlo? Ci sono ricette particolari? [SM=x848947]
greedyforum
00lunedì 1 settembre 2008 22:24
Il lievito madre lo si usa quando si vogliono avere dei prodotti dal sapore piu gustoso e naturale, ma purtroppo il lievito madre e vivo, ha bisogno di cure repentine non si puo pensare di farlo quando serve e poi lasciarlo andare, perche ci vogliono talmente tante cure che non ne vale la pena farlo solo per uno due cose.

Quando lo si fa si deve avere la consapevolezza che ci si deve prenderne cura, significa, ogni settimana un rinfresco, e con quella che avanza preparare qualcosa.

Ma puoi fare come ho fatto io l'ho fatto l'hanno scorso e poi quando era pronto l'ho diviso in piccoli panetti di 30g ciascuno e l'ho congelato e poi messo in un contenitore nel freezer. [SM=x848926]

L'avevo fatto due anni prima pero sai che pena quando non ho potuto piu rinfrescarlo per vari motivi, cosi adesso quando mi serve un mese prima lo tolgo dal freezer, lo faccio scongelare quando raddoppia, lo rinfresco per una settimana fino ad ottenerne il peso che mi serve per usarlo [SM=x848938]

Ehehehe a tutto c'e rimedio ihihih, perche farlo e poi buttarlo costa anche perche la farina manitoba costa e ogni tanto dovevo buttare parte del rinfresco perche non sapevo o non avevo il tempo per farne qualcosa, e cosi ho trovato il modo di non buttarla [SM=x848938]

Ciao [SM=x848931]

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