loryyyyyyyyy carissima!!!
eccotela:
1 Kg. di farina 00 ( se vuoi puoi fare 800 gr. di 00 200 gr. di manitoba,ma ti assicuro che solo la 00 viene ottima)
1 cubetto di lievito di birra
4 cucchiaini di sale
1 bicchiere di plastica di olio di arachide
1 bicchiere scarso di latte
2 cucchiai scarsi di zcchero
acqua q.b
Sciogli in un dito di acqua tiepida il lievito,aggiungilo alla farina e mescola bene ,fino a fare scomparire il lievito,mettere lo zucchero,il latte e mescola bene,aggiungi il sale e vai aggiungendo a poco a poco l'acqua,sempre tiepida mi raccomando,e impastare ,aggiungere l'olio,e continuare a impastare,prendila a pugnate se sei sfortunata come me,che non ho il Kenwood impasta fino a quando non avrà raggiunto la consistenza giusta,non deve essere troppo molle o troppo dura,fai lievitare per almeno un'oretta.
I condimenti variano secondo i gusti,io preparo un soffritto di cipolla,metto giù la polpa di pomodoro,aggiusto di sale e pepe,e metto sempre qualche cucchiaino di zucchero x togliere l'aspro,lascio cucinare,a volte ci aggiungo i funghi.
Poi quando la pasta e lievitata la metto nella teglia,con la carta forno,sistemo la pasta,la condisco con la polpa di pomodoro, e la inforno,quasi a cottura ultimata della pizza,metto la mozzarella,il prosciutto e wustel,e la inforno fino a quando la mozzarella si e sciolta,è una bontà
ho fatto metà dose!