Esperimento n. 1: pane allo yogurt di Milla senza glutine

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Gatinha
00giovedì 25 maggio 2006 21:24
Pane allo yogurt

420 gr. di yogurt bianco
2 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiaini di sale
700gr farina senza glutine per pane
15 gr. di lievito di birra
1 uovo intero
50 gr latte tiepido

Impastare e dividere in 2 forme da plum cake di alluminio imburrate e infarinate.

Spennellare la superficie con olio d'oliva e fare con un coltello una croce per aiutare la lievitazione.

Preriscaldare il forno a 50°, chiuderlo e mettere dentro il pane a lievitare.



Prima:



Dopo 2 ore di lievitazione:




A 160° ventilato (con contenitore dell'acqua dentro) per 30-35 min.

Dopo la cottura:





Di sapore è squisito.
La prossima volta proverò a farlo diventare ancora più morbido perchè ha fatto un po' fatica a lievitare 000107: .

[SM=g27822]
greedyforum
00venerdì 26 maggio 2006 22:41
Bellissimooooo [SM=g27836]

Sei fantastica ti butti a sperimentare bravissimaaaaaa [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935]



[SM=x849114]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:29.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com