neve67
00giovedì 1 dicembre 2005 00:11
FRITTELLINE DI GRANCHIO
Ingredienti: 400 gr. di polpa di granchio (va bene anche quello in scatola), 2 uova, un po' di farina, pangrattato, prezzemolo, mezzo spicchio d'aglio, un limone, olio, pepe, sale.
Sgocciolate bene la polpa di granchio, tritatela, raccoglietela in una terrina ed unitevi due cucchiaiate circa di pangrattato, le uova sbattute, un cucchiaio di farina, il prezzemolo e l'aglio tritato, un pizzico di sale ed uno di pepe. Scaldate bene abbondante olio e friggetevi a cucchiaiate il composto. Dovrete ottenere delle frittelle ben dorate che sgocciolerete su un foglio di carta assorbente ed irrorerete con un po' di succo di limone. Ottime se servite con insalatina fresca di stagione.
greedyforum
00giovedì 1 dicembre 2005 11:03
neve67
00giovedì 1 dicembre 2005 15:07
.. pensandoci meglio potrebbero essere un'ottimo antipsto
greedyforum
00giovedì 1 dicembre 2005 18:49
Vuoi che la sposto fra gli antipasti?
LMary61
00venerdì 10 marzo 2006 16:33
Ciao
Mi sembrano deliziose queste frittelline. Grazie