Fegato in agrodolce

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
giunela
00domenica 30 ottobre 2005 20:06




4 fette fegato vitello, 1 uovo, farina, pane grattugiato, mezzo bicchiere aceto di mele, 1 cucchiaio zucchero, sale, olio, burro

Infarinare il fegato, poi passarlo nell'uovo battuto e ultimo, nel pane grattugiato. Rosolarlo in padella con olio e burro. Quando è quasi cotto, bagnarlo con lo zucchero sciolto nell'aceto caldo, lasciare che evapori e servire caldo.
Si può fare anche con il fegato di maiale, che costa pochissimo. E bene, però, lasciarlo a mollo nel latte per un'oretta, prima di usarlo, smorza un po' il gusto.


greedyforum
00domenica 30 ottobre 2005 21:28
Non mi piace il fegato servira' a qualcun'altro [SM=x848924]



[SM=x848931] [SM=x848931] [SM=x848931]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:58.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com