Fusilli al mascarpone e gamberi

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
greedyforum
00venerdì 29 luglio 2005 23:41
Fusilli al mascarpone e gamberi


Ingredienti:

400 gr. di fusilli
200 gr. di mascarpone
200 gr di code di gamberi
50 gr di burro
sale, pepe
1 bustina di zafferano
prezzemolo per decorare


Sgusciare le code di gamberi e lavarle molto accuratamente, soffriggerle nel burro, aggiungere lo zafferano e mantecare con il mascarpone.
Salare, pepare, cuocere per altri 3-4 minuti a fuoco moderato.
Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata scolarla e metterla nella padella, mescolare bene servire e decorate con una spolverata di prezzemolo tritato finemente.
honeyhair
00sabato 30 luglio 2005 09:02

Devono essere paradisiaci! [SM=g27836]
greedyforum
00sabato 30 luglio 2005 09:42
Si sono buoooooooooooooooooooooni[SM=g27828]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:53.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com