neve67
00sabato 23 luglio 2005 00:31
tipo piatto Pesce
ingrediente principale Gamberetti
persone 6
note -
ingredienti 600 G Gamberetti Puliti 1 Zucchina 2 Fette Pancarrè Raffermo 30 G Formaggio Pecorino Prezzemolo Timo 1 Porro 8 Cucchiai Olio D'oliva Sale Pepe
preparazione Lavare, asciugare la zucchina e tagliarla sottile. Frullare il pane e, a parte, 1 manciata di prezzemolo e la parte verde del porro. Grattugiare il formaggio. Scaldare l'olio in 1 padella e rosolarvi le erbette e il porro per 3 minuti, salare e pepare. Versare 1/3 del condimento in 1 pirofila e allinearvi i gamberetti, alternandoli a fette di zucchina. Spolverizzare di pane e formaggio, unire il resto del condimento e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti