Gelato al torrone (senza gelatiera)

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
giunela
00lunedì 31 ottobre 2005 13:50


4 rossi uovo - 150 gr. zucchero - 200 gr torrone - 500 cc.panna fresca da montare - poco cognac o brandy

Montare i rossi con lo zucchero, montare la panna, tritare il torrone, unire la panna ai rossi delicatamente. Foderare con domopak pellicola uno stampo da plumcake. Mettere nel fondo un po' di torrone, spruzzare di cognac, mettere metà del composto, poi ancora torrone + cognac - composto e finire con torrone e cognac. Mettere in freezer e consumare il giorno dopo.
E' buonissimo!!!!!!
_________________

[SM=x849093]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:53.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com