Gnocchi alla nutella.

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giuliagam64
00martedì 11 luglio 2006 11:24
Non storgete il naso, sono proprio gnocchi ripieni di nutella e si consumano come primo piatto ( unico anche, eventualemente seguiti dagli storti) [SM=g27828]

Preparate l'impasto per gli gnocchi. Prendete una quantità di impasto sufficente per preparare un disco grande quanto il palmo della mano e metteteci una cucchiata di nutella ( o marmellata o mezza susina), richiudete a "palla" (come gli arancini di riso per capirci) e cuocete in abbondante acqua salata scolando man mano che salgono a galla.
Sciogliete abbondante burro in un tegame largo e aggiungete pangrattato sufficente a formare un impasto morbido (purtroppo le dosi sono a "occhio" perchè dipende anche dal gusto) che andrà a condire gli gnocchi. [SM=g27822]

Se non li avete mai fatti provate a prepararne uno o due la prossima volta che fate gli gnocchi così non fate tanto lavoro per niente se non dovessero piacervi. [SM=g27819]
greedyforum
00martedì 11 luglio 2006 13:42
Nooooooooo queste son da provareeeee, non e che mi metteresti la ricetta degli gnocchi [SM=x848952] [SM=x848926]

Ma tu li hai mangiati? [SM=g27833]

La nutellaaaaaaaaaaaaaaaaaa [SM=x848939]


Aspetto la ricetta [SM=x848941] [SM=x849076]
giuliagam64
00martedì 11 luglio 2006 21:40
Normalissimo impasto da gnocchi
Proprio il normale impasto degli gnocchi, patate lesse farina quanta ne prendono e sale.
Adesso mi sorge un dubbio, in Sicilia gli gnocchi non sono un piatto comune come da noi? Non quelli con la nutella ovviamente che derivano dagli gnocchi con susine e sono di origine Austriaca ma quelli normali al ragù.
Insomma fammi sapere che casomai rimediamo.

Se ho mangiato gli gnocchi con la nutella mi chiedi? ma mia madre me li faceva ogni domenica, qui sono conosciutissimi (forse di più quelli classici con la marmellata o le susine ma anche con nutella per i golosoni). [SM=x848935]

E gli storti li conosci o devo rimediare?

Ciao [SM=x848931]

[Modificato da giuliagam64 11/07/2006 22.01]

greedyforum
00martedì 11 luglio 2006 22:51
Si certo che vanno anche qui gli gnocchi di patate credevo che per questa ricetta usavi delle dosi diverse [SM=x848924]

Gli storti?

Si sono dei biscotti a forma di cono.

T'ho spiazzato [SM=g27833]

ma internet e una cosa bellissima [SM=x848943] [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932]


Appena trovo delle patate per gnocchi li provo anche solo due per me [SM=x848926]

[SM=x848949]



giuliagam64
00mercoledì 12 luglio 2006 10:13
Lory lory! Mi sei cascata sugli storti! Come direbbe un noto presentatore TV. [SM=x848932]

Gli storti li prepari con quel che avnza dell'impasto degli gnocchi (che avanza si fa per dire perchè se ne fa avanzare apposta).
Fai dei piccoli cilindretti delle dimensioni di un dito, li storgi a ferro di cavallo, li passi nella farina e li friggi.
Fai assorbire l'unto in eccesso su carta assorbente e spolverizzi di zucchero. [SM=x848940]

Difficilmente arrivano fino a tavola perchè chi li prepara e gli aiutanti in campo li divorano prima con la scusa di assaggiare se sono venuti bene ma ci si prova ogni volta. [SM=x848938]
greedyforum
00mercoledì 12 luglio 2006 22:41
Io non centro nulla ma questo e quello che ho trovato in internet [SM=g27832]

Guarda qui e qui



[SM=x848931] [SM=x849115]
giuliagam64
00sabato 15 luglio 2006 18:22
Ho visto e hai ragione, gli storti per i veneziani sono proprio quei biscottini ma quelli di patate come ho postato sono quelli che facciamo noi a Grado (non credo che con quel nome li troveremo mai su internet) che come avrai letto sono di tutt'altra "pasta", provali perchè ne vale la pena.
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