Il fiore d'inverno nel piatto

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princo
00lunedì 22 agosto 2005 01:21
sua maestà....il radicchio di Treviso

Bocconcini d’anatra al radicchio rosso di Treviso

Ingredienti e dosi per 6 persone: 2 petti d’anatra, 100 g di burro, 1 scalogno, 1 spicchio d’aglio, 1 bicchiere di vino bianco secco, 500 g di radicchio rosso di Treviso, brodo, sale e pepe.
Preparazione: prepara un soffritto col burro, lo scalogno tritato e lo spicchio d’aglio che getti come prende colore, quindi quando è pronto adagiavi i 2 petti d’anatra disossati, che insaporisci di sale e pepe, rosolandoli d’ambo le parti. Bagnali col vino, lascialo evaporare, quindi versa il brodo e porta la carne a metà cottura. A questo punto unisci il radicchio mondato, lavato e tagliato a pezzetti, portando a cottura a recipiente scoperto. Togli i petti, tagliali a fettine sottili, rimettendoli poi nello stesso recipiente di cottura e lasciandoli alcuni minuti perché si arricchiscano di sapore, poi mandali in tavola su un letto di polenta bianca fumante, ricoperti del sugo di cottura.
greedyforum
00lunedì 22 agosto 2005 11:33
Non amo l'anatra ne altri volatili ma dev'essere buona[SM=g27811]
princo
00lunedì 22 agosto 2005 21:28
non ami i volatili???
il pollo cosa è?
e il tacchino?
le guaglie?
[SM=g27828]
ma dopo tutto le anatre le preferisco sul lago a nuotare[SM=g27811]
non sono un carnivoro[SM=g27828]
greedyforum
00martedì 23 agosto 2005 10:59
Tra quelli elencati mangio solo il petto o la coscia di pollo[SM=g27828]
Ma no devono essere attaccati, cioe se vedo un pollo intero a tavola si mangio ma mi fa impressione, saro' strana[SM=g27820] [SM=g27820] [SM=g27820] [SM=g27818]

Ne tacchino ne quaglie bleah[SM=g27816]
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