Involtini ripieni

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giunela
00lunedì 7 novembre 2005 11:51
per 4 persone



8 fettine di spalla di vitellone

3 uova sode

3 pomodori

200 grammi carne trita

50 grammi pangrattato

5-6 filetti di acciughe

sale pepe

burro (olio)

1 bicchiere di brodo vegetale

1 bicchiere scarso di panna

Battere le fettine x allargarle,in una terrina mettere i pomodori,sbollentati sbucciati e tritati, la carne trita,le uova sode tritate,i filetti di acciughe,il pangrattato,sale e pepe,mescolare bene sino ad ottenere un composto omogeneo che verrà messo al centro di ciascuna fettina,arrotolarle su se stesse,avendo cura di ripiegare i bordi laterali verso l'interno,x evitare che il composto esca durante la cottura,e legarle.
Far colorire gli involtini nel burro (olio),bagnarli con il vino bianco,quando sarà evaporato,aggiungere il brodo caldo,salare e pepare,far cuocere a fuoco lento x 30 minuti,girandoli spesso,quando cotti, trasferirli nel piatto di portata e diluire il fondo di cottura con la panna,far addensare e versare il sughetto sugli involtini.






[Modificato da giunela 07/11/2005 14.23]

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