Lacerto o Girello al vino bianco

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Daniela.i
00venerdì 10 marzo 2006 08:26
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Ingredienti

Lacerto
burro/olio evo
sale e pepe
farina
vino bianco
limone
dado

Procedimento

Salare(poco)e pepare le fettine di lacerto,infarinarle,nel frattempo abbiamo fatto sciogliere una grossa noce di burro e un pò di olio,rosolare da entrambi il lati la carne.
In un pentolino prepariamo un brodo di dado,non ne occorre molto,io ho fatto circa 150 gr. di acqua e mezzo dado,
dopo aver rosolato la carne,toglierla e metterla da parte,nella padella dove abbiamo rosolato la carne,mettere il vino bianco,circa 1/2 bicchiere( ma tutto và a secondo della quantità di carne che preparate)poi ho messo qualche goccia di limone(gocce mi raccomando,non si deve esagerare)prendere un pò di brodo e sciogliervi 2 cucchiaini di farina,metterlo nella padella,aggiungervi il restante brodo,mescolare,adagiarvi il lacerto,e fare insaporire da entrambi i lati.
Ottimo secondo, con contorno di patate novelle al forno ,e piselli e davvero squisito
greedyforum
00venerdì 10 marzo 2006 09:53
Daniela che bella ricetta sara profumatissima bravissima [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935]


La mia sorellina [SM=x848949]


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