Le Penne Di Totò

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
neve67
00sabato 23 luglio 2005 00:30
tipo piatto Primo
ingrediente principale Pomodori
persone 4
note -
ingredienti 1000 G Pomodori Maturi 60 G Burro 100 G Formaggio Caciocavallo 1 Cipolla 1 Mazzetto Basilico Sale Pepe Olio D'oliva 360 G Pasta Tipo Penne
preparazione Tagliate sottile la cipolla e fatela rosolare con 20 g di burro e 5 o 6 cucchiai di olio di oliva. Tritate i pomodori dopo averli sbucciati ed aver eliminato i semi; quindi togliete la cipolla dal tegame e schiacciatela in modo che tutto il sugo esca, dopo di che buttate i residui. Cuocete ora a fuoco basso i pomodori, 8 o 10 foglie di basilico, il sugo della cipolla sale e pepe, per evitare di mangiare tra tre ore vi consiglio di cuocere contemporaneamente ai pomodori la pasta. Quando le penne saranno al dente scolatele e conditele con il sugo ed il burro rimasto, aggiungete anche il caciocavallo grattugiato, altrimenti perché l'ho messo negli ingredienti? Mescolate bene e servite subito... Totò era un genio, infatti non tutti sanno che oltre ad essere un ottimo cuoco fu anche un grande inventore (vedi la tazzina per mancini!).
greedyforum
00sabato 23 luglio 2005 12:25
Ragazzi e' ora di mangiare e leggere queste ricette ti viene gia l'acquolina[SM=g27819]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:41.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com