Licurdia

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
neve67
00sabato 23 luglio 2005 00:30

tipo piatto Primo
ingrediente principale Patate
persone 4
note -
ingredienti 300 G Patate 150 G Carote 300 G Bietole 200 G Cipolle Di Tropea 120 G Olio D'oliva Extra-vergine 200 G Fetta Di Pane Casereccio 10 G Pepe Rosso Piccante A Scaglie 20 G Sale
preparazione Mondare e lavare le patate, carote e bietole. Tagliare a cubetti di un cm le patate, a cubetti di mezzo cm le carote e a tocchetti le bietole. Cuocere in abbondante acqua salata per 50 minuti. Affettare le cipolle di Tropea, porle in un tegame con l’olio e farle appassire in 80 g di olio. Arrostire a fuoco minimo la fetta di pane avendo cura di non bruciacchiarla. Ridurla a tocchetti di 2 cm e tenere da parte. Amalgamare le verdure con la cipolla, unire il pepe rosso, i cubetti di pane e servire in fondine individuali con un filo di olio d'oliva extra-vergine.
greedyforum
00sabato 23 luglio 2005 12:30
Mmmmmmhhhhhhhhhh gia sto sbavando ma credo che questo lo faro in inverno[SM=g27822]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:16.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com