Lumache al pepe nero e Lumache ai peperoni

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Rossanaa
00sabato 22 ottobre 2005 15:32
Crude
Rossanaa
00sabato 22 ottobre 2005 15:33
Fritte
Rossanaa
00sabato 22 ottobre 2005 15:34
con peperoni

[Modificato da Rossanaa 22/10/2005 15.35]

greedyforum
00sabato 22 ottobre 2005 15:42
Le lumache!!!!!!!


Mi ricordo da bambina le mangiavo con il sughetto mi divertivo a uscirle e mangiarli.
Poi crescendo non li ho piu mangiati mi fanno senso [SM=x849063]


Ma fritte ancora non li avevo viste perche non metti la ricetta?



[SM=x848931] [SM=x848931] [SM=x848931] [SM=x848931]
Rossanaa
00sabato 22 ottobre 2005 15:51
al più presto la inserisco



greedyforum
00sabato 22 ottobre 2005 17:05
Pero' che sono carine vive [SM=x849032] [SM=x849032] [SM=x849032]




Rossanaa
00martedì 25 ottobre 2005 07:44
Lumache al pepe nero
Ingredienti x 4

800 gr di lumache
aglio
farina
olio
sale
pepe nero

Procedimento

Lavare bene le lumache e adagiarle in una pentola contenente acqua fredda. Mettere sul fuoco a fiamma bassissima e appena inizia a bollire, lasciar cuocere 20 minuti, quindi scolatele. In una padella lasciate soffriggere 1 spicchio di aglio schiacciato, nel frattempo infarinate le lumache quindi buttatele nell'olio bollente dove avrete eliminato l'aglio. Salate, pepate abbondantemente, lasciate dorare 5 minuti e servite.
Rossanaa
00martedì 25 ottobre 2005 07:45
Lumache con peperoni
Ingredienti x 4

800 gr di lumachine
8 peperoni rossi
1 cipolla
concentrato di pomodoro
olio evo
sale
peperoncino

Procedimento

Lavare bene le lumache e adagiarle in una pentola contenente acqua fredda. Mettere sul fuoco a fiamma bassissima e appena inizia a bollire,lasciar cuocere 15 minuti. Salare poco prima di spegnere quindi scolare.
Nel frattempo arrostire i peperoni e poi spellarli e tagliarli a filetti. Affettare la cipolla finemente e lasciarla dorare in una padella con olio evo, unire due cucchiai colmi di concentrato sciolto in due bicchieri di acqua, aggiungere le lumache, salare, pepare e lasciare cuocere 10 minuti a fiamma regolare. A sugo quasi denso unire i peperoni, lasciare insaporire e servire.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:04.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com