Mattonella dolce
Ingredienti:
8 pacchettini di "Pavesini"
un barattolo di ananas sciroppata (10 fette)
una busta di panna da montare in polvere (tipo Dolceneve)
240 g. di latte freddo
Aprite il barattolo di ananas, versate il succo in un piatto fondo, mettete le fette in un'altro piatto, aprite i pacchetti di Pavesini, in una terrina versate il contenuto della busta e il latte freddissimo, montate la panna ben ferma. Prendete un vassoio di circa 20 x 30 cm, bagnate ogni pavesino nel succo e posatelo sul vassoio fino a ricoprirlo, spalmatevi 1/3 di panna, dividete a metà tre fette di ananas e mettetele sulla panna premendo un po', continuate con i pavesini poi la panna e l'ananas fino alla fine degli ingredienti ricordate che dovete finire con 4 fette di ananas messe sulla torta. Mettete in frigo per un paio di ore e servite fredda.
I miei suggerimenti:
Vi consiglio di provarlo subito, è buonissimo anzi più. Non sostituite nessun ingrediente questa ricetta è perfetta così com'é.
Se vuoi vedere questa ricetta con le foto passo passo
Clicca qui
[Modificato da greedyforum 09/10/2005 15.12]