Minestra Antica di Mandorle

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
neve67
00giovedì 1 dicembre 2005 00:12
Minestra Antica di Mandorle


- 150gr di Mandorle - 2 litri di latte - 1 filoncino di pane raffermo - 4 cucchiai di parmigiano grattugiato - sale e pepe

Pelate le mandorle nel mortaio, fino a ridurle in poltiglia e stemperatele nel latte moderatamente salato.
Portate ad ebollizione e fatelo sbollire piano a lungo.
Alla fine, avendo ottenuto una crema vellutata, servitela calda su fette di pane tostato, cosparsa di pepe e di parmigiano.


Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:54.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com