Alla fine nn ho resistito: gli ho provati ieri pomeriggio e li abbiamo sgranocchiati durante la partita "Brasile-Australia"...Deliziosi
. Ho inaugurato il mio stampo nuovo per muffins a forma di cuoricini
. La ricetta originale è di Ciocco-lara con alcune modifiche.
Per 11 mini-muffins:
2 uova (130gr)
stesso peso delle uova di zucchero
un po' meno di olio leggero(100gr)
100gr cioccolato fondente (consentito)fuso
sale
130gr farina autolievitante senza glutine (Pane di Anna per dolci)
Nel mixer ho sbattuto le uova con lo zucchero, poi ho aggiunto l'olio. A parte ho setacciato la farina col sale, ho unito il composto liquido uova-zucchero-olio e il cioccolato fuso, ho mescolato velocemente col cucchiaio di legno (anche se rimangono dei grumietti nn fa niente), ho diviso l'impasto per 11 stampini e ho infornato per 18min a 160°.