Mousse di pollo

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giunela
00sabato 12 novembre 2005 12:39


- 200 gr di petto di pollo
- 30 gr di prosciutto cotto
- 30 gr di farina
- 30 gr di burro
- 1 bicchiere di latte
- 1 bicchiere di panna da cucina
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 bicchieri di salsa di pomodoro
- 2 cucchiai di Martini dry
- 2 uova
- 1 limone
- sale
- pepe
- peperoncino

1. Sciogliete il burro in un pentolino, stemperatevi la farina, mescolate con un cucchiaio di legno per un paio di minuti e unitevi il latte poco per volta. Portate a bollore su fiamma bassa.
2. Tritate pollo e prosciutto, versateli in una terrina e unitevi la panna, le uova, il concentrato di pomodoro, il Martini e le spezie. Mescolate, unite il succo del limone e la besciamella preparata. Insaporite con un pizzico di sale e pepe e frullate per qualche istante in modo che la crema sia omogenea.
3. Imburrate 4 stampini, versate il composto e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 25 min. circa. Infine, sformate le mousse e servitele con la salsa di pomodoro calda. Buon appetito!







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