Orecchiette alla Pugliese

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
rinata4
00domenica 31 luglio 2005 09:52
Ingredienti
- 500 gr. orecchiette possibilmente fresche
- 2 peperoni gialli
- 200 cl. di salsa pomodoro giĆ  cotta
- un mazzetto di basilico fresco
- olio d'oliva
- pecorino gratuggiato
- sale
- pepe
- peperoncino


Tagliate i peperoni a fettine sottili e fateli rosolare per una decina di minuti in una padella con olio d'oliva, quindi aggiungete la salsa di pomodoro, il basilico, il sale, il pepe ed il peperoncino e cuocete per 5 minuti. Cuocete le orecchiette al dente, scolatele e versatele nel saltiere, cospargete con pecorino tritato e servite.
honeyhair
00domenica 31 luglio 2005 10:22

Squisite! [SM=g27823] le faccio spesso anch'io,sono proprio buone! [SM=g27811]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:21.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com