Panini al formaggio e yogurt

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Gatinha
00mercoledì 18 aprile 2007 09:03
PANINI ALLO YOGURT E FORMAGGIO

Preparate 1 vasetto di yogurt intero naturale e 3 uova e lasciatele a temperatura ambiente per mezz'ora. Svuotate il vasetto di yogurt, tenendo da parte il contenuto, lavatelo e asciugatelo: vi servirà per misurare gli ingredienti.

Nel Mixer sbattete a velocità massima le uova con 1 vasetto di olio di oliva fino a che il composto diventerà bianco.

Aggiungete, diminuendo la velocità, al minimo lo yogurt, 1 vasetto di parmigiano reggiano grattugiato, e 1 cucchiaino di sale fino.

A questo punto unite 3 vasetti di farina (io ho usato farina senza glutine) e 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate.

Se l'impasto vi sembrasse troppo consistente aggiungete 1 goccio di latte.

Imburrate e infarinate degli stampini da muffins (in alternativa potete mettere dei pirottini di carta dentro quelli di alluminio), e versate il composto, riempiendo poco più della metà.

Io li ho cotti a 160° per 25 min. circa funzione ventilata perchè avevo riempito due piastre.



Sono dei panini fantastici! Ottimi per un aperitivo o per un pic-nic !

Se lo preferite potete aggiungere dei salumi a pezzi a vostra scelta e/o dei formaggi a pezzetti.

Gata [SM=g27822]
greedyforum
00mercoledì 18 aprile 2007 09:40
Belli questa ricetta [SM=x849110]

Ma la pasta viene morbida vero?

Mado come mi incuriosisce [SM=x848924]

Bravissima come sempre [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935]
Gatinha
00mercoledì 18 aprile 2007 10:19
Sì, Greedy, vengono belli soffici. hai presente la torta salata che ha fatto sweety usando la mia ricetta? ecco questa è la ricetta della pasta usata per farci dei paninetti [SM=g27828]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:12.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com