Petto di pollo alla napoletana

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
greedyforum
00giovedì 24 novembre 2005 19:12
Petto di pollo alla napoletana



4 petti di pollo
30 ml di olio d'oliva
200 g di pomodori pelati a pezzettini
1 pizzico di origano
20 g di capperi sott'aceto
30 g di olive nere
60 g di mozzarella a dadini

Fate dorare il pollo 1 minuto per parte nell'olio, salate e pepate. Aggiungete il pomodoro, l'origano i capperi, le olive e la mozzarella, mettete il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 8 minuti.




giunela
00giovedì 24 novembre 2005 21:56
anche questo squisito [SM=x848973]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:02.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com