Petto di pollo alla siciliana

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
greedyforum
00giovedì 24 novembre 2005 19:22
Petto di pollo alla siciliana


4 petti di pollo
40 ml di olio d'oliva
1 spicchio di aglio schiacciato
2 foglie d'alloro
1 bicchiere di Marsala secco
sale, pepe.
Farina q.b.


Tagliate il pollo a listarelle, infarinateli e scrollatele.
Fatele dorare in una padella per 4 minuti nell'olio con l'aglio e l'alloro.
Dopo i 4 minuti bagnate con il Marsala, mettete il coperchio e cuocete per 6 minuti.
Salate, pepate, togliete l'alloro e servite con il fondo cottura e guarnite con foglie d'alloro fresche.



Sapete che non li ho mai fatti cosi, mi sa che li faro presto [SM=x848924]

giunela
00giovedì 24 novembre 2005 21:55
mi pare di sentire il profumo...... [SM=x848924]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:48.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com