Pollo all'aceto balsamico

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Gatinha
00venerdì 2 marzo 2007 14:11
POLLO ALL'ACETO BALSAMICO

(ricetta per 4 persone)

4 bistecchine di pollo (circa 500gr)

Farina q.b. (*)

Aglio

Olio

Sale e pepe nero

Aceto balsamico q.b. (**)

Parmigiano reggiano



(*) Io ho usato farina senza glutine.

(**) Confrontate la marca nel Pronutario degli alimenti gluten free dell'AIC.



Pulire le bistecche di pollo togliendo gli scarti e tagliarle a pezzetti.


Infarinare leggermente i pezzi di pollo senza esagerare.


In una pentola andiaderente scaldare un goccio di olio con l’aglio, meglio se intero o tagliato in due parti e privato dell’anima in modo che poi si possa togliere. Aggiungere i pezzi di pollo, aggiustare di sale e di pepe.


Rosolare i pezzi di pollo per bene da ambo i lati. Quando saranno rosolati aggiungere tanto aceto balsamico q.b. Purtroppo non posso darvi una dose esatta perché molto dipende dai vostri gusti e dalla qualità dell’aceto balsamico. Per cominciare vi consiglio di non superare i 3 cucchiai.


Continuare la cottura coprendo la pentola con un coperchio fino a quando il sughetto che nel frattempo si è formato si sarà ritirato. All’ultimo spolverizzare di parmigiano reggiano, lasciar riposare e servire.



Gata [SM=g27822]


greedyforum
00sabato 3 marzo 2007 11:13
Buonoooo devo provarlo adoro l'aceto balsamico [SM=x848973]

[SM=x848949]
Gatinha
00sabato 3 marzo 2007 12:14
Da leccarsi i baffi ^_*
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:27.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com