Polpette con le alici (per vegetariani)

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giunela
00giovedì 3 novembre 2005 10:31
400 gr cavolfiore (già pulito), 8 filetti alici sott'olio, 1 litro latte, 3 uova, prezzemolo, uno spicchio d'aglio, 30 gr. parmigiano grattugiato, olio arachide, sale

Dividere il cavolfiore in cimette e lessarle per 10' nel latte.
Scolarle molto bene, travasarle in una terrina e schiacciarle con una forchetta riducendole a purè. Oppure frullatele nel mixer per pochi secondi in modo che il purè sia un po' grossolano.
Tritare aglio, alici, prezzemolo, grattugiare il grana e unire il tutto al cavolfiore con 2 cucchiai di pane grattugiato e una presa di sale. Amalgamare tutto lavorando il composto con le mani, aggiungere le uova sbattute e mescolare ancora con una paletta di legno.
Prendere tra le mani un po' di composto alla volta, formare delle polpette da passare nel pane grattato cercando di farlo aderire ovunque.
Scaldare abbondante olio in una padella, friggere le polpette un po' alla volta, scolandole quando saranno di color oro.
princo
00giovedì 3 novembre 2005 14:21
i vegetariani non mangiano alici

è carne di pesce [SM=g27828] [SM=g27828]
giunela
00giovedì 3 novembre 2005 17:03
i vegetariani semplici, sì, i Vegani, invece nessun prodotto di origine animale (burro, formaggi, uova, ecc.) Duri e puri.
princo
00venerdì 4 novembre 2005 13:32
non è così
i vegetariani non mangiano nemmeno il pesce,sono animali,le alici sono pesci
altrimenti non sono vegetariani veri ma fasulli se mangiano pesce

apri il link
www.italiasalute.it/News.asp?ID=1897

[Modificato da princo 04/11/2005 13.42]

giunela
00sabato 5 novembre 2005 20:30
i vegetaliani sono così. I vegetariani più soft non mangiano carne, ma i pesci sì (e non hanno tutti i torti)
Per la carne posso essere anche d'accordo e mangiarne il meno possibile.
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