Polpette farcite

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
gabreb
00mercoledì 16 aprile 2008 17:16

200 gr polpa di vitello trita 2 cucchiai di olio
200 gr polpa di maiale trita 2 cucchiai di parmigiano gratt
50 gr di mortadella trita 1 uovo
prezzemolo 100 gr fontina (unica fetta)
3 fette di pancerré farina q.b.
1/2 bicchiere di latte 1 bicchiere di vino bianco
40 gr di burro sale e pepe


Unire vitello, maiale e mortadella con prezzemolo e pane (bagnato nel latte e strizzato).

Aggiungere l'uovo, il parmigiano il sale ed il pepe.

Lavorare il composto e farne palline schiacciate inserendo nel mezzo un dadino di fontina.

Infarinare le polpette e rosolarle in una padella con un po' d'olio.
Quando saranno dorate aggiungere il vino.

(Cottura: circa 20')
channtall
00sabato 19 aprile 2008 19:35
Una bella alternativa alla solita polpetta [SM=x848947]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:10.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com