Risi E Bisi

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
neve67
00sabato 23 luglio 2005 00:28

tipo piatto Primo
ingrediente principale Piselli
persone 6
note -
ingredienti 500 G Riso 700 G Piselli 80 G Burro 40 G Pancetta Magra 1 Cipolla Prezzemolo 60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Brodo Sale Pepe
preparazione Far rosolare a fuoco medio in metà burro la cipolla, il prezzemolo e la pancetta tritati. Appena la cipolla inizia ad imbiondire, unire i piselli e cuocere per 5 minuti. Aggiungere 5 mestoli di brodo, portare a bollore, versare il riso e mescolare. Far cuocere a fiamma vivace per 15 minuti, mescolando e aggiungendo brodo. Togliere dal fuoco al dente. Salare, unire burro, parmigiano e pepe
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:02.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com