Riso alle Olive

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
greedyforum
00sabato 17 settembre 2005 10:09
Riso alle Olive


Ingredienti:

300 g. di riso tipo arborio
una ventina di olive nere
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 bicchiere di vino bianco
1 cipolla
brodo q.b.
100 g di salsiccia napoletana piccante
1 bustina di zafferano
2 peperoni rossi
4 cucchiai di olio
sale, pepe


Tritate finemente la cipolla mettetela in una pentola con l'olio e fatela soffriggere, mettete il riso farlo insaporire un po e unirvi la salsiccia tagliata a fettine sottilissime, i peperoni puliti e tritati e le olive snocciolate, mescolate.
In una tazza mettete il vino lo zafferano e il cucchiaio di concentrato di pomodoro mescolate fino a farli sciogliere e uniteli al riso, fate evaporare il vino e cuocete aggiungendo a poco a poco il brodo caldo fino a fine cottura, servite caldo.



DarkRainbow84
00martedì 20 settembre 2005 21:53
interessante, ma penso un pò pesantina...

se invece il vino lo metto a parte sul riso-salcicce-peperoni-olive, lascio evaporare e poi aggiungo pomodoro e zafferano ???

cambia qualcosa ???
greedyforum
00martedì 20 settembre 2005 22:18
Nulla era solo per sciogliere lo zafferano, ma lo puoi sciogliere nel brodo e unirlo dopo[SM=g27811]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:02.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com