Rondelle di prosciutto e cuore di palma

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
giuliagam64
00martedì 4 luglio 2006 20:56
Mi è venuto in mente che alcuni anni fa (quando ero ancora giovane sich!) preparavo questo antipasto. [SM=g27824]

Prosciutto cotto a fetine più spesse del solito spalmate con burro ammorbidito al quale avevo mescolato del curry (dose a piacere secondo i gusti). Ritagliavo dei rettangoli nei quali appoggiavo dei cuori di palma (si trovano al super in barattoli di vetro).
Riponevo tutto in frigo e prima di servire tagiavo a rondelle di circa un centimetro scarso.
[SM=x848938]
A me piaceva molto ma deve piacere il gusto esotico orientale altrimenti non ci provae neppure. [SM=g27837]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:06.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com