ECCOMI ECCOMI scusate ma non avevo visto le domande.
Si viene tondo ( e purtroppo le dimensioni sono per circa sei sette persone) ma la misura dipende dalla grandezza del micro e quindi del piatto crisp, il mio è enorme. Questo purtroppo è uno spreco (per modo dire) perchè bisogna farcirlo, arrotolarlo e poi perchè si presenti bene, tagliare le punte. Questa operazione rimette in riga il rotolo e ovviamente avvantaggia dal punto di vista dell'assaggio (mio ovviamente
) così sono sicura che sia venuto bene e a quel punto decoro con la panna montata.
Stavo appunto pensando di provare a fare due dischi e farcirli come si fa con le torte.
PER STEFY per quanto ho letto la funzione crisp si usa solo con il piatto crisp, assolutamente no silicone perchè credo che sviluppi un calore eccessivo e appunto si danneggerebbe, non mi risulta che si possa usare nemmeno il vetro.
I piatti crisp si possono comprare separatamente se non lo hai in dotazione con il forno, prendi quello dedicato alla marca e al modello che possiedi, la misura deve essere quella giusta.
Lory trova un buco per metterci il micro che ne vale la pena.