SCALOPPINE ALLA PIZZAIOLA

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
channtall
00martedì 17 aprile 2007 11:27
8 fettine di vitello
1 scatola di pelati
2 spicchi di aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
olio extravergine di oliva
origano
sale
pepe



In una padella antiaderente far soffriggere l'aglio nell'olio. Quando l'olio sarà ben caldo far rosolare le fettine di carne da entrambi i lati e quando saranno dorate metterle da parte mantenendole al caldo.
Nella stessa padella versare i pelati, aggiungere l'origano, il sale, il pepe e fate restringere la salsa. Rimettete ora la carne nel pomodoro aggiungete il vino bianco, fare insaporire il tutto per qualche minuto e servite ben caldo.

[SM=x848973] [SM=x848973]
greedyforum
00giovedì 19 aprile 2007 10:00
Io li faccio pure, pero metto tutto dentro e faccio andare a fuoco medio poi lento, aggiungendo un po di acqua se serve [SM=g27811]
La faccio per i bimbi ecco perche ehehheh [SM=x848949]

Bella devo provarla cosi per noi [SM=x848936]

Bravissima [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:13.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com