Sciscillu

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
neve67
00sabato 23 luglio 2005 15:49
Sciscillu

tipo piatto Primo
ingrediente principale Patate
persone 4
note Luogo: Calabria.
ingredienti 1 Costa Sedano 1 Cipolla 1 Carota 2 Patate 1 Ciuffo Prezzemolo 1 Rametto Maggiorana 1 Pizzico Origano Sale 4 Uova 1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
preparazione In una pentola con circa 250 cl di acqua salata mettete a cuocere per una quarantina di minuti il sedano, la cipolla tagliata in quattro, la carota, le patate sbucciate e l'origano. Filtrate il brodo eliminando i vegetali, versatelo in una pentola più piccola e apritevi le uova, facendole scivolare con delicatezza per evitare che si rompano. Servite con crostini caldi. Spolverate con qualche cucchiaiata di formaggio. 'Sciscillu' è diminutivo di 'sciscia', cosa allegra, balocco. E' questo, infatti, un piatto tanto semplice che può essere considerato quasi un gioco fanciullesco
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:56.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com