Semifreddo mandorlato

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
neve67
00sabato 23 luglio 2005 00:27


1 ora + cottura 20 minuti

Ingredienti:
500 g di panna fresca
80 g di zucchero
3 tuorli
50 g di cioccolato fondente
50 g di mandorle pelate e tostate

Esecuzione:
Montate i tuorli d’uovo con 60 g di zucchero. A parte, montate la panna ben fredda con i rimanenti 20 g di zucchero.
Lasciate da parte 2 o 3 cucchiai per la decorazione finale.
Tritate grossolanamente le mandorle tostate. Tritate anche il cioccolato fondente.
Unite delicatamente i due composti e aggiungere le mandorle tritate e il cioccolato.
Foderate uno stampo con pellicola per alimenti (servirà a sformare più facilmente il dolce) e versate il composto. Livellate con una spatola e ponete in freezer per almeno 3 ore.
Sformate e decorate a piacere.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:11.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com