Soufflè di granchio

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
giunela
00domenica 18 dicembre 2005 17:59

penso di farlo la sera della vigilia

4 Porzioni

1 Scatola Polpa Di Granchio - Poca Besciamella - 4 Uova - Sale - Pepe

Fate la besciamella con circa 30 g di farina, quando è pronta unite la polpa dei granchi sminuzzata, regolate sale e pepe; aggiungete al composto i tuorli e quando sono ben amalgamate le chiare montate a neve. Riempite solo a due terzi delle cocottine di pirofila imburrate. Mettete nel forno caldo, per circa mezz'ora.NON APRITE MAI LA PORTA DEL FORNO Servite immediatamente









Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:52.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com