Spezzatino alla birra

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
DarkRainbow84
00martedì 20 settembre 2005 18:49
Ingredienti per 4 persone: 600 gr di spezzatino di manzo, 1 cipolla bianca piuttosto grossa, 33 cl di birra bionda, sale, pepe, olio q. b.


Scaldate l'olio in una casseruola spessa (perfetta la ghisa) su fuoco moderato e fatevi appassire la cipolla sminuzzata.

Quando la cipolla inizia a dorare, gettate nella casseruola la carne. Lasciatela rosolare su tutti i lati a fuoco vivace, quindi bagnate con la birra. Aggiungete un cucchiaino colmo di sale e lasciate cuocere, coperto, per 2 ore e mezza circa
Servite con patate lesse, in pure' oppure con polenta, ma anche con carote va bene [SM=x848965]

ps : x la birra vi consiglio la Peroni o kmq una birra chiara con lo stesso gusto.

in Irlanda la fanno con la birra rossa e cospargono la carne di farina mescolando un pochino prima di coprire il tutto con la birra.

provate e fatemi sapere... [SM=g27811]

[Modificato da DarkRainbow84 20/09/2005 18.51]

greedyforum
00martedì 20 settembre 2005 19:41
Appena rifaccio la polenta lo provo ineressante complimenti[SM=g27811]


Io di solito con la polenta faccio o la salsiccia o la carne a sugo che trovi nella sezione scuola di cucina, oppure il salame buonooooooo [SM=x849023] tra poco allago la tastiera[SM=x848973]




[SM=x848931] [SM=x848931] [SM=x848931]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:46.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com