L'ho preparata qualche giorno fa per smaltire un po' di pesche e devo dire che è davvero buona.
TORTA ALLO YOGURT E PESCHE (libera interpretazione della torta allo yogurt di Lara, collega di mia mamma)
2 uova intere
1 vasetto di zucchero
1 vasetto di olio di semi
1 vasetto di yogurt del gusto preferito
1 p.co di sale
2 vasetti di farina
1 vasetto di mainzena
1 b. lievito vanigliato
3 pesche mature a pezzetti
1 pesca matura a fettine
1 cucchiaio di maraschino
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio, lo yogurt, il sale, le 2 farine, il lievito e infine le pesce a pezzetti fatte macerare nel maraschino. Versare in uno stampo da 24cm. e decorare con le fettine di pesca disposte a raggera. Spolverare con 1 cucchiaio di zucchero e cuocere in forno preriscaldato per 40-45min. Vale la prova stecchino.
Consiglio: se nn volete cadere in tentazione, tagliate la torta, quando sarà fredda, a fette, avvolgetela in carta argentata e ponete in freezer. All'occorrenza tiratela fuori. Sarà come appena fatta.