Zuppa di funghi

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
giunela
00martedì 1 novembre 2005 10:33

Poche e squisite cose di eccelsa umiltà ha la montagna, che sa esaltare la genuinità e la semplicità dei cibi più poveri, ora offerti con civiltà vicino alla raffinatezza.
E' il caso di questo umile e semplice piatto piuttosto recente, frutto di fatica e inventiva delle donne (naturalmente !)
Tagliare i funghi porcini a fette e farli appassire con il bianco di un porro finemente tritato in olio d'oliva e burro.
Aggiungere qualche cucchiaio di farina, e farla insaporire, spolverare con sale e pepe.
Aggiungere il brodo e far cuocere per 30 minuti circa.
Alla fine legare con panna, tuorli d'uovo, prezzemolo tritato e un'idea d'aglio.
Servire con crostoni di pane.
greedyforum
00martedì 1 novembre 2005 17:59
Buonissima adoro i funghi, bravissima [SM=x848947] [SM=x848935] [SM=x848935]





[SM=x848931] [SM=x848931] [SM=x848931]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:05.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com