consiglio crema di burro

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
trilli:)
00mercoledì 14 novembre 2007 19:08
Siccome ancora non ho mai usato la crema al burro nelle decorazioni, quindi, non so neanche che sapore abbia [SM=x848996], vorrei sapere se bisogna aggiungerci lo zucchero nel caso si colori col colorante, come si fa con la panna! [SM=x848947]
greedyforum
00giovedì 15 novembre 2007 15:37
Che sapore ha la crema di burro? [SM=x849027]

Hai presente quando le nostre mamme ci facevano le fette di pane di casa spalmato con burro e spolverata di zucchero [SM=x848973]
Madooo che bei ricordi [SM=g1421258]

Ma no c'e gia abbastanza zucchero, non occorre aggiungerne altro [SM=x848924]

Ti consiglio dei coloranti in pasta, che non lasciano nessun sapore [SM=g27811]

Ti consiglio anche di ricoprire la torta tutta di panna bianca o colorata, dipende dalla decorazione che vuoi fare, e fare solo le decorazioni con la crema di burro, se no viene troppo dolce [SM=g27811]


[SM=g1421269]
trilli:)
00giovedì 15 novembre 2007 15:49
Grazie 1000 Lory, sapevo che non mi avresti abbandonata! [SM=x848932]
[SM=x849114] Alla prossima occasione chissà, magari ci provo! [SM=x848976]

[SM=x848949]

greedyforum
00giovedì 15 novembre 2007 17:05
[SM=x849114]

Puoi provarla anche subito fai le tortine di Nigella e li decori come ho fatto io con la crema di burro [SM=g27811]

[SM=x848943] [SM=x848943] [SM=x848943]
trilli:)
00venerdì 16 novembre 2007 08:49
Hai ragione Lory, le tue tortine erano FAVOLOSE!!! [SM=x848973]

[SM=x848949] [SM=x848949] [SM=x848949]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:32.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com