palombo..

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
mamma05
00domenica 6 novembre 2005 11:18
ne avevo due bei tranci e non avevo idea di come cucinarlo, sapendo che è un pesce un po insipido (almeno per me) ho preparato una salsetta con olio aglio pomodoro e tanto basilico ho fatto marinare il pesce con olio succo di limone e erbe aromatiche l'ho aggiunto alla salsetta e ho fatto cuocere per qualche minuto.....il maritino ha fatto la scarpetta anche nella padella quindi suppongo che abbia gradito!!
in effetti era davvero tenero e saporito!!
penso che sarebbe venuto bene anche al cartoccio magari con l'aggiunta di capperi e olive voi che dite??
greedyforum
00domenica 6 novembre 2005 16:30
Si si si al cartoccio io adoro la cottura al cartoccio [SM=x848973]


Semplice e buona bravissima [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935]


[SM=x848931] [SM=x848931]
mamma05
00domenica 6 novembre 2005 22:43
greedy! ho visto che ti sei inscritta al sito di alice!! io lì sono isabo [SM=x848931]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:29.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com