cena del 24.12 e pranzo del 25.12 come gia' promesso giorni fa'......
ingredienti per 8 persone: -4 peperoni rossi grandi per la salsa di copertura: -1 pacchetto di crackers -3 acciughe (o dissalate o sott'olio) -3 capperi (dissalati ovviamente) -100 gr.olio extravergine -50 gr.prezzemolo fresco -la punta di cucchiaino di timo -la punta di cucchiaino di origano -4 tuorli sodi -1 cucchiaino raso di paprika -1 cucchiaio di brodo di carne -2 spicchi d'aglio -2 anelli di cipolla fresca -1 cucchiaio di latte (io uso p.s.) ho acceso il forno a 100-120°, nel frattempo ho lavato esternamente i peperoni con bicarbonato, risciacquati ed asciugati. messi in forno, girandoli ogni tanto perche' si ammorbidissero totalmente.per 15-20 minuti, in base al grado di morbidezza. tolti dal forno, li ho pelati ed adagiati su di un piatto,spruzzati di sale ed un goccio di olio extra. poi con il bimby (spero di non avere sbagliato sezione...) ma si puo' utilizzare un comune frullatore, ho messo tutti gli ingredienti ed ho frullato per 2 minuti ottenendo una salsa densa e molto gustosa. ecco qua! mi hanno fatto i complimenti. spero piaccia anche a voi!
[IMG]http://i3.tinypic.com/6uqolt1.jpg[/IMG]
p.s.spero si veda, altrimenti trovo altre soluzioni.......