ASIAK
00giovedì 8 settembre 2005 17:48
Ingredienti per 4 persone:
4 petti di tacchino
500 gr. di funghi champignon
farina
1/2 bicchiere di vino bianco
200 gr. di burro
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
olio per friggere
sale e pepe
Lavate i funghi e tagliateli a fettine, fate rosolare uno spicchio d'aglio in una padella e aggiungetevi i funghi e il prezzemolo, fate cuocere a fuoco vivace per una decina di minuti.
Infarinate i petti di tacchino e friggeteli giusto un minuto per lato dopodichè sgocciolateli e metteteli in un piatto.
In un'altra padella fate sciogliere il burro e aggiungete i petti di tacchino, fate cuocere a fuoco vivace, aggiungete i funghi con il loro sugo di cottura, salate e versate il vino bianco, quando il vino sarà evaporato spegnete (ci vorrà un quarto d'ora circa).
greedyforum
00giovedì 8 settembre 2005 18:30
Bella ricetta ma a me non piace il tacchino posso sostituirlo con altri tipi di carne bianca tipo pollo?
ASIAK
00venerdì 9 settembre 2005 21:57
si
greedyforum
00venerdì 23 settembre 2005 21:54
Grazie