torta barbie 2

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mena72
00domenica 22 luglio 2007 10:09
[IMG]http://i17.tinypic.com/6hge1ao.jpg[/IMG]Ecco,questa è la barbie con solo il busto!Sotto la charlotte ho messo una ciambella ,senza il buco ,x rialzarla di più,ma è venuta bene !Che dici?
greedyforum
00domenica 22 luglio 2007 14:01
Scusami ma come hai fatto la ciambella senza il buco [SM=x849027] [SM=x849035] [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932]

A parte questa piccola curiosita [SM=x848933] e bellissima bravissima come sempre, e i particolari, le maniche con il risvolto sei bravissima [SM=x849049] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935]

Sempre la glassa fondente vero? [SM=x848936]

[SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x849110]
mena72
00domenica 22 luglio 2007 17:28
BHE! E' giusta la domanda,praticamente,ho usato la ricetta della ciambella,x fare una torta,xkè non solo è più soffice,ma si può mangiare senza la crema e inoltre,"regge" meglio il peso.In quel periodo non avevo,ancora, quel vassoio con i sostegni,di cui ti ho parlato !Siccome volevo rialzarla ,ho fatto come ti ho detto....Cmq ,io ne faccio di cose strane!!!! [SM=x848926] [SM=x848926] [SM=x848926] ...........E si,è glassa fondente!! [SM=x848938] [SM=x848938] [SM=x848936] [SM=x848936] ..........E puoi chiedermi ,quello che vuoi,OK????? [SM=x849114]
greedyforum
00domenica 22 luglio 2007 18:54
Pensa 3 anni fa ho fatto la torta che trovi in questo post
Clicca qui

Per farla non avendo ne mezzi ne conoscendo negozi dove poterli acquistare mi sono arrangiata cosi:
Ho fatto due pan di spagna uno grande e uno piu piccolo, ho cercato tra le mie barattelle un contenitore rotondo e dalle pareti dritte e dell'altezza del pan di spagna farcito, ho ritagliato il centro del pan di spagna della stessa grandezza del contenitore, di cui ho ricavato il terzo piano della torta, ho farcito la base, ho messo dentro il contenitore, da un cartone di una scatola ho ricavato un vassoio grande quando il secondo pan di spagna, l'ho rivestito di carta dall'uminio, messo il pan di spagna farcito e appoggiato sul contenitore, poi ho messo sopra il terzo piano della torta ricavato dal primo e ricoperto di panna e decorato, se vedi e un po sbilenco perche non l'ho fermato e non l'ho appoggiato con nessun rinforzo ma solo appoggiato sul secondo pan di spagna e da premettere che fa il compleanno il centro di agosto e faceva un caldo come tutti gli anni che non ti dico e senza condizionatore non e facile tenere la panna, non so quante volte l'ho messa in frigo e tirata fuori per finirla di decorare [SM=x849089]

Spero di essermi spiegata bene [SM=x848938] [SM=x848949]

Ma devo comprarmi anche io appena li trovo i sostegni forse ho buttato quel contenitore che era perfetto [SM=x848929] [SM=x848929]

Ciao [SM=x848949]
mena72
00domenica 22 luglio 2007 21:24
Brava Lori !E' stato un bel tentativo ,venuto benissimo,!!!!Invece io, in mezzo mettevo un piattino di plastica,poi una volta ho fatto la torta che vedi in foto, contro di me c'era anche lo scirocco,quindi la glassa era "bagnata" Il problema è sorto quando è venuta a prenderla la mia amica,probabilmente è stata un po sballottolata e a casa il pezzo che stava sopra, è scivolato giu ,con loro grande dispiacere ( e mio ... [SM=x849011] [SM=x849058] ).Come una patata,non avevo pensato che sarebbe scivolata!!Ho evitato di fare i "piani" nelle torte,anche se ho fatto la torta che ho fatto x mia sorella,ma usavo la ricetta della ciambella,proprio xkè reggesse meglio!!Poi quando ho scoperto quel vassoio..... [SM=x849075] [IMG]http://[IMG]http://i7.tinypic.com/505cshy.jpg[/IMG][/IMG]
greedyforum
00domenica 22 luglio 2007 22:33
Io ho fatto quella scelta proprio perche pensavo che il pan di spagna sotto no avrebbe retto il peso sotto il secondo piano [SM=x848926]

Bravissima e bellissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Guarda la torta per il 18° compleanno della mia nipotina e consolati [SM=g27813]

[IMG]http://i19.tinypic.com/538l9h4.jpg[/IMG]

Bella ma niente a che vedere con le tue torte, quelle di giusy e la bravissima Dolcicreazioni [SM=x848926]
mena72
00domenica 22 luglio 2007 23:49
[SM=x849003] MA STAI SCHERZANDO?????????? [SM=x849003] Che cosa hai usato x questa bellissima decorazione????????? [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] Sembra un "murales"(se si scrive così [SM=x849027] )!!!!Vedi? Io non riesco a scrivere in quel modo,e mi piace tanto.Mia cognata,anche lei bravissima nelle decorazioni,ha lavorato in pasticceria e mi dice che x imparare a scrivere "perfetto" ha dovuto fare tanti tentativi sui tovaglioli o su fogli!!! Invece a me trema la mano,vabbè che sono stata operata al tunnel carpale,ma non credo che sia x quello!!!
greedyforum
00lunedì 23 luglio 2007 00:05
Non l'ho fatta io ma una pasticceria, e neanche io riesco a scrivere, che coppia che siamo [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932]

Non so cos'abbiano usato per scrivere tipo murales il numero, io l'ho messa per farti vedere che era tutta spacata la panna e intorno ai bordi del numero e alcune onde era tipo rialzato.
Tipo che abbiano tracciato prima i contorni con uno stechino e poi colorato con lo spruzzino, penso che usino uno pennino che spruzza colore non so come si chiama [SM=x849027]

Devo fare una ricerca su questo effetto e molto bello [SM=x848930]

mena72
00lunedì 23 luglio 2007 00:25
[SM=x849043] [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932] E' difficile sapere i loro trucchi,almeno a me quei pochi che conosco,cercavano sempre di cambiare argomento,alle mie domande.MA NON RINUNCIO "CAPA" ,CON TE.. RIUSCIREMO A SCOPRIRE I SEGRETI DE...ER PASTICCERE!!!!! E IO SONO CON TE!!!! [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932] Vabbè va,vado a letto che è meglio!!!!! [SM=x849114] [SM=x849114]
channtall
00martedì 24 luglio 2007 19:13
Avete fatto delle STUPENDE torte [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935]

complimenti ragazzi

[Modificato da channtall 24/07/2007 19.13]

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