torta wennie the pooh

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
mena72
00domenica 8 luglio 2007 19:22
questa l'ho fatta oggi,è venuta una schifezza [SM=x849011] ,il foglio di ostia si è arricciato,sembrava una fettina di carne che si restringe nella padella [SM=g27813] [SM=g27825] [SM=g27826] spero che sia buona!!!![IMG]http://[IMG]http://i7.tinypic.com/53q58ut.jpg[/IMG][/IMG]
greedyforum
00domenica 8 luglio 2007 23:17
Come mai si e arricciata? [SM=x849027]

Il bordo come lo hai fatto con la panna?

Cmq Certo che e buona, si e solo riggrinzita un po la cialda dai capita [SM=x848951] [SM=x848949]

Un abbraccio e bravissima e bellissima [SM=x848935]
mena72
00domenica 8 luglio 2007 23:38
ciao Lori,si il bordo è fatto con la panna,era anche buona ,l'ho assaggiata anche io ,ma mi dipiace che non era perfetta [SM=x848999] !!!Ma a mia cognata è piaciuta ,menomale [SM=x849000]
mena72
00domenica 8 luglio 2007 23:44
[IMG]http://[IMG]http://i13.tinypic.com/6f5lf07.jpg[/IMG][/IMG] Ecco doveva venire in questo modo.L'ostia è stata acquistata,da un altro negozio,ed aveva uno spessore più sottile,pazienza!! [SM=x848996]
spiduccia
00lunedì 9 luglio 2007 00:38
Ciao Mena, rassegnati anche tu come Lori, mi devi sopportare ih ih ih. Che tipo di panna usi? vegetale o fresca? Ciao.... [SM=x848947]
.nima.
00lunedì 9 luglio 2007 01:01
che belle!!!!!! [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935]
rende l'idea la fettina di carne! [SM=x848934]
cmq sei bravissima! decori alla perfezione! [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935]
mena72
00lunedì 9 luglio 2007 10:21
GRAZIE RAGAAAA!!!!!!La panna che uso ,scusate se faccio pubblicità,è la Hoplà (panna vegetale),quella fresca è si, buona ,ma non monta come vorrei!!! [SM=x849093] [SM=x848977] Comunque io aggiungo un po di zucchero semolato ,prima di montarla,toglie quello strano sapore che rimane al palato,non so se rendo l'idea,e la rende meno ""untuosa"" [SM=x849063] [SM=x848957] [SM=x848957] [SM=x848936] Magari provate voi e fatemi sapere ok??
greedyforum
00lunedì 9 luglio 2007 12:35
Anche io uso la Hopla la trovo molto piu resistente specie per fare decorazioni. [SM=x848936]


[SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848949]
channtall
00mercoledì 18 luglio 2007 19:04
Aparte i doverosi complimenti per le torte che sono favolose e non ti preoccupare del grize mi piace gli da un tocco particolare. Si l'ho pensato che fosse la panna hop... mantiene meglio con la fresca dopo un po si squaglia e perde la forma che gli dai ! [SM=x848935] [SM=x848993]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:55.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com