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Pilaf (riso alla turca)

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    greedyforum
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    00 20/07/2005 10:59
    In un recipiente piuttosto basso che vada in forno mettete la cipolla tritata e il burro, che lascerete disfare ma non deve prendere colore.
    Aggiungete il riso, fatelo saltare leggermente mescolando in modo che assorba il condimento.
    Bagnatelo con acqua bollente o brodo (1 lt ogni 500 gr. di riso) fate iniziare a bollire togliete dal fuoco coprite con un coperchio se non l'ho avete che vada in forno potete coprirlo con carta d'alluminio e mettete in forno a cuocere, senza mai mescolare e sempre coperto per 18-20 minuti.
    Prima di servirlo aggiungete un pezzetto di burro e mescolate.
    Accompagnatelo con crostacei, funghi, pollo in salsa di uovo.

    Questo metodo per cuocere il riso e molto pratico e molto piu gustoso di quando viene cotto nella pentola se vi serve un riso in bianco da accompagnare a salse, carni e crostacei.
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    DarkRainbow84
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    Utente Junior
    00 20/09/2005 21:45
    bella quest'idea ! [SM=g27811]

    non uso il forno, ma questo modo di cuocere il riso mi stuzzica... quasi quasi ci provo... [SM=x848973]





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    greedyforum
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    00 20/09/2005 23:17
    Fammi sapere poi[SM=g27811]


    Non usi il forno?
    La cottura al forno specie se fatta al cartoccio e molto gustosa prova le fettine al cartoccio vedrai che gusto e sapore[SM=g27811]



    [SM=x848931] [SM=x848931] [SM=x848931] [SM=x848931]