00 29/07/2005 23:56
Insalata Corallo



Ingredienti:


350 gr. di riso per insalate
300 gr. di cozze
200 gr. di vongole
150 gr. di gamberetti
100 gr. di polpa di granchio
25 gr di capperi
il succo di 1 limone
foglie di lattuga
maionese, origano, sale, pepe

Lessate il riso in abbondante acqua salata e lasciatelo raffreddare.
Lessate i gamberetti e sgusciateli.
Fate aprire le cozze e le vongole sul fuoco, estraete i molluschi e uniteli al riso insieme ai gamberetti e la polpa di granchio.
Condite con la maionese, i capperi, l'origano, il succo di limone e l'olio, aggiustate di sale e pepe.
Mescolate delicatamente, disponete il riso su un piatto di portata e contornate con foglie di lattuga.
Per fare piu scena potete mettere una foglia di lattuga ogni piatto e mettervi dentro il riso e servore.