feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Greedyforum
Greedyforum il Forum dei golosi
Cerca
Contorni
Accedi
VERDURE MISTE FRITTE
Messaggi
OFF
LINE
channtall
Post: 115
Post: 69
Registrato il: 12/04/2007
Città: BARI
Età: 61
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
0
0
17/04/2007
11:51
Verdure miste: carciofi, finocchi, sedano, zucchini, cavolfiore, melanzane. Per la pastella: farina, acqua.
COME SI PREPARA
Preparate una pastella con farina e acqua tiepida. Pulite le verdure e immergetele nella pastella tagliate a pezzetti. Dopo un quarto d'ora ponetele a friggere in olio bollente. Servite le frittelle ancora calde, come contorno o antipasto, dopo aver fatto assorbire l'unto in eccesso. Potete usare le verdure a crudo dopo averle lasciate sotto sale ad asciugarsi, tranne il cavolfiore che deve essere lessato in acqua salata fin quasi a cottura.
Zucchini, carciofi e funghi fritti sono accompagnati con secondi di pollo e coniglio.
CHANN
Registrati
Accedi
Contorni
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima